奉獻

奉獻資料

聖經的原則

我們相信作為基督徒,我們都是罪人,而我們得救是出於神的恩典與愛,以耶穌基督的死來成就,使我們得救和得自由。

「 你 們 知 道 我 們 主 耶 穌 基 督 的 恩 典 、 他 本 來 富 足 、 卻 為 你 們 成 了 貧 窮 、 叫 你 們 因 他 的 貧 窮 、 可 以 成 為 富 足 。」哥林多前書八章九節

我們的奉獻是出於感恩,是對神豐厚賜予的回應。

作為基督徒,我們明白地上的財富不是屬於我們的﹣一切都是屬神的,而我們只是神在地上的管家,保管神所賞賜我們的一切。

澳洲基督教播道會的奉獻

有效的事工發展是需要資金的。我們的牧者在屬靈上帶領,裝備和訓練我們,使我們在主裹成長,成熟。故此,我們對牧者經濟上的支持的應當的。我們也需要租用合適的場地和設施來舉行各項活動。我們現有的物業也需要定期的維修。另一方面,我們亦在積極在社區內傳揚福音,以及支持遠方的宣教士。

播道會的財政開支最主要是靠會眾的奉獻。

從奉獻收集到的金錢會用於以下五個項目。每個項目所得分配之資金是不會調動的。奉獻者可以决定獻金被用於哪個項目中。這五個項目如下:

經常費
支付日常支出, 如教牧和同工之薪津,租金,保險,水費,差响,祟拜以及傳福音的支出。
如奉獻者沒有指明獻金之用途,獻金將撥入此項目。
差傳基金
支付多個教會支持的差傳機構。這項目的預算是由差傳部决策的。
教會建堂基金 支付教會物業之裝修和發展(包括購置地皮以及興建會堂)
神學生獎學金 支付神學生獎學金。此獎學金是由神學生獎學金委員會决策的。
慈惠金 支付財政上有急需的人(通常是教會會友)。撥款 通常是由牧者直接建議 , 並且由執事會監管 。

 

奉獻目標

獻金 目標 至2015年8月2日之累積奉獻
經常費 (2015-16 年度) $1,014,000 $78,830.71 達到奉獻目標的 7.77%
差傳基金 (2015-16 年度) $130,000 $8,457.60 達到奉獻目標的 6.51%
教會建堂基金 $AUD5,000,000 (第1階段) 認獻狀況
神學生獎學金 No specific target
慈惠金 No specific target

EFCA Budget 2010-11: English Notice – 中文Chinese 佈告

財政簡報: September 2010