代禱事項

你們要恆切禱告,在此儆醒感恩;也要為我們禱告,求神給我們開傳道的門,

能以講基督的奧秘(我為此被捆鎖)。”(西 42-3)

 

(I)感恩

  1. 感謝神恩領國語事工十四年的時間,願神繼續看顧保守祂的教會,使祂的每一個兒女生命更新興起發光,來榮耀祂的聖名。
  2. 感謝神為國語事工預備了新的2016年事工主題:遵主而行,生根建造。求神保守眾弟兄姊妹的心志,遵行主道,將自己的屬靈生命建造在耶穌基督這個磐石上,將耶穌基督的生命在我們的日常生活中活出來,行出來。

(II) 為教會

  1. 為國語事工尋找新的傳道人禱告,求主感動合適的牧者來到我們當中,牧養群羊,與同工有美好的配搭,一同為主作見證。
  2. 為弟兄姊妹在教會事奉禱告,願神使用我們每一位,參與祂的聖工。在各項不同服事崗位上,能盡心盡力,敬虔忠心,合一配搭,榮耀主名。
  3. 為教會星期六的福音外展事工禱告,求神保守英文班的課程,讓社區還未信的人能夠來參加,藉此機會與他們建立關係,並能引他們来教會認識神,得着永生的福氣。因教師人數短缺,求神讓有感動的弟兄姊妹積極參與,一起來興旺主的福音。
  4. 為兒童主日學老師的需要禱告,求神親自供應這方面的需要,感動更多的弟兄姊妹參與這個事工。為週三教會的兒童樂園(Play Group)禱告,感謝神為教會預備了這麼好的一個禾場,讓很多來自大陸和其他各地講國語的同胞來到教會,求神感動有心志的講國語的弟兄姊妹參與這個事奉,一同見證並興旺神的福音。
  5. 為教會所支持的各地宣教士和教會的差傳及福音外展事工,求神看顧和使用,使神的名被更多人認識和尊崇。
  6. 為各小組有小組聚會生活禱告,求神堅固,幫助各小組長有智慧能關顧到每位組員,把他們引到神面前,彼此有團契敬拜學習真理,互相服持和建立的小組生活。
  7. 為執事會及教會發展委員會在教會的3-5年計劃及場地急切需要的籌劃,並儘快確定教會未來的去向及模式,求主賜智慧讓教會及事工能擴展主的國度。

(III) 為國語堂事工

(IV) 為肢體

  1. 為初信的弟兄姊妹禱告,求神保守她們的跟隨主的心志,有從神而來的信心,渴慕追求真理,在耶穌基督裡建立她們的新生命。
  2. 為外出的弟兄姊妹和親友,求主保守出入的平安。
  3. 為患病和有需要的肢體及朋友們,求主醫治和安慰
    -為教會其他肢體軟弱的弟兄姊妹禱告,求神讓他們有一顆交託的心,專心仰望神的帶領和保守,戰勝病魔的侵擾,以健康的體魄,活潑的靈命來事奉那一直呵護我們的神。

(V) 特别代禱事項

  1. 為國語事工尋找新的傳道人禱告,求主感動合適的牧者來到我們當中,牧養群羊,與同工有美好的配搭,一同為主作見證。
  2. 為國語事工的發展前路禱告,願新的事工委員會每一步都靠主引領,保守,在主的平安中完全交託給祂。
  3. 感謝神, 2月7日本堂有六位小學級的小朋友在多元文化中心開學,小屋幼兒班亦有10位小朋友參加。請大家繼續為升讀小學級主日學的小朋友的適應代禱,使能顺利過渡;又求神使已停止參加小學級主日學的孩子,能再次參與。