教會消息

本會使命宣言:『愛神愛人,榮神益人;立己立人,事主救人』

國語事工消息

禱告會 感謝神對週六和週日禱告會的帶領。懇請各小組繼續支持主日晨禱事工,也盼望8:20之後來到禮堂的弟兄姊妹放低交流的聲音,願主保守我們的心,也求聖靈感動更多的弟兄姊妹加入禱告的陣營,使神的殿成為禱告的殿。

2018國語事工年度主題:同心合意,興旺福音

經文:因為從頭一天直到如今,你們是同心合意地興旺福音。我深信那在你們心裡動了善工的,必成全這工,直到耶稣基督的日子。(腓立比書1:5-6)

保羅因弟兄姊妹同心合意興旺福音而感謝神,我們因感謝神,願能同心合意興旺福音。深信在我們心裏面動了善工的神必成全這工,願神保守和帶領,直到耶稣基督的日子。

圖書館

每個月的第一個主日開放圖書館,歡迎弟兄姊妹今天崇拜後借閱(還書)。

執事會消息

澳洲政府通過同性婚姻合法化之後,亦成立了委員會去研究是否需要給宗教團體言論自由及家長有權不讓子女參與違反其宗教價值觀的婚姻教導,現在這委員會接受外界意見,截止日期二月十四日,弟兄姊妹可通過以下三個方式去支持宗教團體言論自由及家長權益:

1).上網: https://pmc.gov.au/domestic-policy/religious-freedom-review/submission

2).用電郵至: religiousfreedom@pmc.gov.au

3).寫信到: The Expert Panel on Religious Freedom, C/O Department of the Prime Minister and Cabinet, P.O.Box 6500, Canberra, ACT 2600

如想知道更多資料,可與教牧或執事聯絡,或到以下網址:

https://freedomforfaith.org.au/library/freedom-for-faith-draft-submission-to-the-expert-panel-on-religious-freedom

https://www.acl.org.au/please_speak_up_for_religious_freedom

詳情請參考附頁。


差傳事工
為慶祝本會榮譽監督麥伯全牧師八十壽辰,總會將於 25/2(主日)晚假唐宴一號 (6th Floor, Westfield Chatswood) 舉行麥伯全牧師八十華壽餐會「八十載上主恩,三十年播道情」,屆時並有精采節目助慶,敬請所有播道會堂會肢體熱烈出席,共頌主恩。餐費大小同價(佔位),每位 $50(十二人一席)。由 21/1 (主日)開始售賣餐券,請聯絡貴堂代表朱文聞姊妹購買餐券(堂後司事桌)。位數有限,為免向隅,請預早訂購,多謝合作。

差傳信心認獻:

經執事會同意,2017-2018 年度的差傳預算為澳元$145,000,(詳情請參閱上主日派發的單張),請弟兄姊妹同心禱告,仰望神的供應,並教導我們學習信心認獻的功課,懇請弟兄姊妹儘快將信心認獻回條交回給幹事、譚美莉姊妹或鄭麗娟姊妹(Eppie)。

華人教牧神學院

第一學期之延伸神學課程,現已開始接受報名。所有課程於基督學院Christ College (1 Clarence Street, Burwood) 上課。報名表格可於本院網站「下載區 – 澳神延伸神學課程」下載。詳情請見www.ctca.org.au 或聯絡本院(電郵 ctca@ctca.edu.au 或致電 9715 2992)。

1)『啟示錄』- 講師 :麥伯全牧師 (普通話授課)

日期:2月7日至4月4日期間 (逢週三) 共8週,晚上6時30分至9時 (共20課時, 3月14日無課) 

2)『早期新約教會』-講師 :梁明生牧師 (普通話授課)

日期 :2月6日至3月13日、4月3日、5月1日至29日期間 (逢週二) 共12週,晚上6時至9時 (共36課時)

3)『早期教會歷史』 講師 :田宏恩牧師 (普通話授課)

日期 :2月9日至3月16日、4月6日、5月4日至6月1日期間 (逢週五) 共12週,早上9時45分至下午1時 (共36課時)

4)『舊約基礎』 -講師 :陳廷忠牧師、梁明生牧師 (普通話授課)

日期 :3月1至2日、4月26至27日、5月24至25日期間3個週四及週五晚上6至9時;和 3月3日、4月28日、5月26日: 3個週六早上9時至下午5時  (共36課時)

恩愛夫婦營(國語)

澳洲家庭更新協會2018年悉尼恩愛夫婦營(國語)將於31/3–2/4(週六至周一,長假期)舉行,而夫婦進深營(國語)則於9/6–11/6(週六至周一)舉行,現正接受報名。過去本堂已有不少夫婦參加過恩愛夫婦營或夫婦進深營,無論在關係上、溝通上和靈命上均有美好收獲。有意者歡迎聯絡周天馼(Anselm)弟兄(0420 278 789),周余慈敏(Helena)姊妹(0420 309 323)或上網www.mffc.org.au查詢。